Будь здорова!

  "На каждый чих не наздравствуешься"(народ.мудр)

   Стихи твои ...
 твой каждый стих
 всё так же то же
  понимая,
 по восхищению
   от них,
 новь здравицей -
   воспринимая -
Цветастой бабочкой
   порхай
 в стихах-цветах опять
   и снова
 ярчайшим солнышком
     чихай ...
  Всегда! услышишь:
   "Будь здорова!"
    В прекрасный мир
  Цветы и Ты -
  всем солнышко -
на свете светит в
 осуществлённые мечты
    стихами счастья
  вновь ответит
... В
     стихах
 и бут-то по цветам
   суть услаждающей
     нектаром
  Тебе и только
  тут и там
    Вновь:
Будь здорова!
  светлым
   Даром!

  !
 ...

   

   


Рецензии