Она

Твои глаза как две звёзды, скрывающиеся в ночном покрове темноты.
Хочу всегда быть там где ты,
И наслаждаться минутой каждой проведенную с тобой.
Твой смех, твоя улыбка, твой мимолётный взгляд,
Это все, что нужно мне чтоб самым, быть счастливым на Земле.


Рецензии
как проникновенно

Оксана Рыжова 3   07.02.2023 16:03     Заявить о нарушении