Не загоняйте в угол человека

Вы видели зверя, загнанного в угол,
Его глаза переполнены диким испугом.
Иногда с человеком мы так поступаем,
Совершим ошибку, потом исправляем.
Загнанный в угол человек на все способен,
В поступках становится зверю подобен.
С этого дня и до скончания века,
Не загоняйте в угол человека.

    13 февраля 2017 год


Рецензии