Как в сказке

Как в сказке,
Точнее присказке,
По усам течет,
Рот неймет,
Из - за моря,
Солнцу благодаря,
Везут дары,
Чужеземные варвары,
По новому; дельцы,
Те же купцы.

1154
20220207
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии