И буду с табором скитаться

Лечу в цыганскую я даль.
Цыганское я вижу небо.
Цыганская моя печаль.
К цыганам в табор я уеду.

С цыганами я буду жить.
И их свободой наслаждаться.
Мне нравится свобода их.
И буду с табором скитаться.


Рецензии