Дни пролетают, пролетают

Дни пролетают, пролетают,
По плану, или как всегда.
Живые что-то там желают,
И просит радости душа.

На небе ангелы и птицы,
Пока привычней нам земля.
В свой срок дано всему случиться,
Все будем там и ты, и я.

В окно сегодня к нам стучится,
Дни пропускать мне верь, нельзя.
Потом всё это будет сниться,
Во сне прийдут к тебе друзья.

Есть силы? Делай, поднимайся,
Живи, не спи, ищи всегда.
Учись, стремись, преображайся,
Люби других, люби себя!


Рецензии