В тот миг когда, ласкает слух..

1988г.

В тот миг,когда ласкает слух
Тон тишины в ночи' приветной,
Когда полночною кометой
Она охватывает дух.
Ответь мне,с кем сравнил бы ты
"Немое"божество Вселенной?
Внемли,мгновения нетленны,
Ни скорби в них,ни суеты.


Рецензии