О маме

Душа моя просит  побыть в тишине,
И вспомнить о маме, взгрустнулось что-то мне…
Уж многое стирается из памяти моей,
Но не забыть прошедших дней, где мама в них.
Все так же молода…
 Лицо и голос, и теплые натруженные  руки,
Не ведавшие в жизни скуки.
А как переживала  каждый час,
Ты за меня, детей и внуков.
Чтоб были сыты все, одеты и обуты,
Чтоб не было ни у кого простуды.
Всю жизнь мы для нее были детьми.
Хотя давно все выросли они.
Спасибо, родная, что нам дала силы!
Любила, берегла-взамен ничего не просила.
Спасибо за щедрость и доброту!
Мы пред тобой в неоплатном долгу...
В.В.20.11 2021
фото из интернета


Рецензии