Вот и думай

               
        * * *
Звёзд на небе, говорят, больше, чем число
Нас – людей, живущих на Земле.
Вот и думай: то ли им     больше повезло,
То ли меньше нам в земном житье.

Говорят, льёт Солнце свет     миллиарды лет,
Много больше срока жизни нас.
Вот и думай: в этом  нам    то  ль везенья   нет,
То ль нас Вечности  испортил  сглаз.

Нет у Времени границ  во все стороны,
Но для нас его границы есть.
Вот и думай: почему мы так  созданы,
Что в нас Времени всему не влезть?
-------------07.02.23-------------------


Рецензии
смешливое такое вдумчивое, походя) ..

хорошо уже тем, что вывернут ракурс чисто любования ..

Светлана Бабетта   07.02.2023 14:02     Заявить о нарушении