Стоп-кран

Стоп-кран для того существует,
Чтобы вовремя остановиться.
Он всегда всех к скорости ревнует,
И осторожничает, чтоб не оступиться.

А мне его тормозом хочется назвать
Всегда некстати прерывает движение.
Некоторым хочется рвать его и рвать,
Усложняя незавидное свое положение.

Как влюбленным объясниться в любви,
Даже не могу себе это представить.
Чтобы стало на земле со всеми людьми,
Если всем стоп-краны поставить.

   13 февраля 2017 год


Рецензии