Города

Когда поздней осенью хочется лета
Ты вернулась, чтобы снова уйти в никуда
Твою песню не спетую спели рассветы
Мы с тобой повстречались в больших городах

Ты присела напротив и как-будто не против
Поболтать обо всём, ни о чём, как всегда
В удивленных ресницах запуталось солнце,
Мы с тобой повстречались в больших городах!

В городах расставались и встречались с тобой,
В городах мы влюблялись и теряли покой!

Ты забудешь о том, что на улице слякоть,
Ты увидишь неоновый свет и тогда
Ты поймёшь, что нам вечера снова не хватит,
Так проносится время в больших городах!

И когда за вечерней зарёй гаснет небо
Растворившись в ночи, промелькнёшь, как звезда…
Я с тобой рядом был, но, как будто бы не был,
Так проносится время в больших городах!

В городах расставались и встречались с тобой,
В городах мы влюблялись и теряли покой!


Рецензии