***

Хэр нэрсэдэн артык кюрэм кешенен нурлы йёзен
Кояш кебек елмаюын,  ягымлы жылы сюзен.
“Молотов” колхозында да мин эшлэп ускэн идем.
Ятимлек чишмэлэренен суларын эчкэн идем.


Больше всего я ценю открытых людей,
С солнечной улыбкой и ласковое теплое слово.
Я выросла работая в колхозе "Молотов".
Пила воду сиротских родников.


Рецензии