В голове кавардак

В голове кавардак,
В мыслях полный бардак,
Все смешалось навек,
Солнце, глаз, человек.
И нормально мыслить,
Кажется, нет смысла.
Вот проходит день,
Ты усталый, как пень.
Но все это пройдет,
Дури пена сойдет.
И тогда захочется,
Чуть-чуть сосредоточиться.

  13 февраля 2017 год


Рецензии