Не в раю мы живём, на земле

Не в раю мы живём, на земле.
Подлость плещет вином, горечь
в зле.
Слёзы рек, от предательства боль,
Умирает тихонько любовь.

Всё запутали нити судьбы,
Нам дают понять кто же здесь мы.
И не стоит гадать для чего,
Нам прожить было это дано.

Не в раю мы живём, не в раю.
Нет святых на земле, не бывает.
Все грешим в мыслях, да и в быту,
Постоянно что есть, не хватает.

А в других руках больше, вкусней,
Грабли те же, мы вновь повторяем.
Удержать бы в себе тех чертей,
Из за них мы родное теряем.


Рецензии