Глупое предположение

        Что, кроме большевизма и капитализма других направлений развития нет. И то тупо.., и то, ещё тупее... О других путях Русские люди высказываются более 200 лет... Однако, чаще тупые добиваются своего, потому что тупо настойчивы в своих мотивациях.., упрямы и зело неотступны.., как идиот ленин, допускавший красный терроризм против своих граждан. Капитализм то же самое... Предполагать, что других путей нет - ГЛУПО! Достаточно примера Китая.., это лишь модель... Китай не пример. Но там не ленятся думать...


Рецензии