У реки..

Прости, мой друг, что не с тобою,
Осталась в поздний вечер я
Меня съедает печаль с болью
Мне больно, что я не твоя...

Я не твоя! Как это грустно
Я не с тобой! О горе - мне!
Как пережить? На сердце пусто
Тоска - в разлуке, при луне..

Мне не забыть последний вечер,
Ночное небо у реки
Мне будет сниться наша встреча!
Где остались мы одни..


Рецензии