Мой удел

Жизнь не баловала меня,
Приводя за бедой беду,
Но зажгла лишь больше огня
В моих чувствах,они грядут.

Я была,как изгой-монах,
И жила,как в сплошном бреду,
Но не думала,что в стихах
Утешенье себе найду.

Но,когда Бог открыл сей дар
За все беды,что мне достались,
Разгорелся такой пожар,
Что в груди ему тесно стало.

Полились стихи из души,
На бумаге ложились в строки,
Как живая вода в глуши,
Что дарует свои истоки.

Мир поэзии—мой удел,
Я давно здесь стала своей,
Словно Ангел с небес слетел...
И коснулся души моей.


Рецензии