Утренняя самба

Текущей ртутью
половинки луны
в окне напротив
Утренняя самба
Танцующей планеты

Слушаю альбом NOVA с Laura Vall.
А по  гороскопу мне предполагалось начать утро необычно.Вот и танцуется Боса Нова


Рецензии