Бритьё

Когда я сбрею последнюю кожу
Со своего пожилого лица,
Оно не покажется Вам моложе,
И это будет началом конца.
Мыло я кистию в пену выбью,
Клинок до звона поправлю ремнём,
И крикну в небо забытой выпью,
В огне сгорая прощальным огнём!

23 января 2023 года.


Рецензии