Вы, грезы чудные мои

Вы, грезы чудные мои,
Зачем вы надо мной случились.
Вы производные любви.
И так хотела, чтобы сбылись.

И вижу только в них тебя.
Мне так твой нужен образ милый.
Мне без тебя никак нельзя.
Тогда все грустно и постыло.

Тогда я плачу и молюсь.
И вижу образ твой со мною.
Тогда накатывает грусть.
Смотрю на море я с тоскою.


Рецензии