Господа, прошу прощения

Друзья, не судите вы строго,
Ей богу, здесь нет моей вины.
Пишу, что слышу, а слышу я плохо,
Пишу, как умею, а оцените вы.

Про друзей, про события, даты,
От души, и без лишних слов.
Чтобы вы вспоминали когда-то,
Жил такой, Александр Хохлов.

И пока живу на этом свете,
Пока могу я и хочу творить.
Я перед вами и детьми в ответе,
Дай Бог подольше мне ещё прожить.

январь 2017 год


Рецензии