***

Снова белый листок...
Снова мыслей поток...
Снова сердце сжимает от боли....
Слезы солью своей обжигают лицо
И куда- то исчез след от воли...
Ночь окутала  тёмной вуалью дворы,
Не спасают фонарные блики....
И с помоек ушли спать в подвалы коты...
И не слышны ворон серых крики.
Раньше было всё проще... светила луна...
А за ней ... непременно рассвет....
Много лет,постоянно, в толпе я одна...
Есть вопрос..... но не  найден ответ....

Анна Вербицкая- Короткова


Рецензии