Для Алины К

Сила, молодость, страсть.
Власть над своей судьбой.
Всё у тебя в руках.
Только на месте не стой.

Верь в себя, не в других.
Главное - это ты.
Только осуществляй
Цели, планы, мечты.

Тепло, комфорт и уют,
Здоровье, душевный покой
Ждут тебя впереди.
И оставайся собой.


Рецензии