Всё чаще стали забывать

Всё как-то стали забывать:
Какой мы нации и веры.
Какая нас растила мать,
И , как живут пенсионеры.

Всё чаще виден балаган,
С экранов радостные лица.
В сердцах людей живёт обман,
И ложь под вой собачий мчится.

И впрямь на землю,,Сатана,,
Давным , давно уже спустился.
На сцене скачет ,, бесовня,,
Как будто,,демон,, в них вселился.

Забыли, что такое честь,
И люди гибнут на Донбассе.
Друг -другу рассыпают лесть,
В своей беснующейся массе.

Рок прозвучал и за бугор ,
Как ,,тараканы,, побежали.
Какой кошмар , какой позор.
От них иного и не ждали.

За , что ж вы предали страну?
Она же вас с руки кормила.
Теперь разносите молву:
Россия-мать вас погубила.

Вас погубила не страна,
А жадность к латексный бумажке.
Уж коль свалили ,,господа,,
Так не мечтайте вы о ,,Рашке,,.

Конечно лучше переждать:
Когда минуют злые беды.
Потом вернуться, и кричать:
Как вы старались для Победы.


Рецензии
💕🍒🥨💚🍁💕🍒🥨💚🍁💕
АЛЕКСАНДР,ХОРОШО НАПИСАНО,
ТСК ОНО И ЕСТЬ, ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ!
💕🍁💚🥨🍒💕💚🥨🍒🍁

Людмила Ярёменко   07.02.2023 11:37     Заявить о нарушении
Людмила благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   12.02.2023 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.