Я была на краю, между смежных миров

Я была на краю, между смежных миров...
Там тепло и светло, и нет вовсе оков.
Радость в воздухе, смех разновидность цветов.
Не хотела обратно, там совсем нет врагов.
Улыбались встречая мои предки меня..
Головою качали, к нам милашка нельзя.
Я была на краю, между смежных миров.
Мир мне тот показали, там совсем не темно.


Рецензии