И снова предо мной зима

И снова предо мной зима
Объятия не убирала.
Стоят все белые дома.
И враз все белым сразу стало.

И хлопья белые летят.
И на землю они ложатся.
Я так устала без тебя.
Ты где так долго задержался.

И связи нет теперь с тобой.
Зима пространство обуяла.
Хотела так, чтоб ты пришел.
Холодная зима достала.


Рецензии