Чем более тягостно время

   ***
Чем более тягостно время,
Тем более в Сердце любви,
Невежества сбросить бремя
Сроки настали, Духом взнестись
В вечную глубь Мироздания,
Миров всех картину узреть
Прекрасной, единой, сознанием
В бесстрашии полном презреть
Нападки все тьмы, понимая,
Чертог её ныне в бренности,
В границах которой она управляет,
Незримость же мощь Беспредельности
Всегда и навеки являют собой,
Наитию чутко внемлите,
Служение Свету - стези нет иной,
Наш Дух был и есть небожитель!
   ***
 


Рецензии