Ответственность

Вниманья к ближним не являя,
Им не даря тепло и свет души,
Как воры сердце обираем,
Дух  опуская вниз, до нищеты.

В себе мы то лишь умножаем,
Что передать другим смогли.
На крылиях любви взлетаем,
Во зле находим адовы ключи.

В неблагодарности теряем,
Всё то, что с ней приобрели,
Рок точно радость не подарит,
Коль совесть зябнет на мели.


Рецензии