Мир людей...

Мир людей, да и в целом материи
Драматичен, как я погляжу.
В нём неверность, жестокость, потери,
Коль вглядеться, понятно ежу.

Математики мир не опасен,
Как и прочих, конечно, наук.
Удивителен он и прекрасен,
В нём гуляют сознание, дух.

Нет униженных там, оскорблённых,
Все равны, всем цена велика.
Нет, понятно, и страстных, влюблённых.
Но ведь страсть и любовь до пока…

Январь 2023


Рецензии