Роковая нумерология

Можно быть
Рациональным атеистом,
Но к приметам народным
Да к верованиям
СтОиТ прислушиваться. -

Ведь в том,
Что верит народ
В силу чисел,
В прозорливость
Нумерологии, -
Накопленный опыт
Многовекового
Существования
И ВыЖиВаНиЯ
Землян
На Планете Земля.

Да и как не верить,
Если на глазах
Одного поколения
Землян
На 69-том году
От рождения СССР
Советский Союз
Братских народов
Рухнул
И точно так же
Рухнула блестящая
И яркая
Жизненная карьера
Действующего ныне еще
Президента
И ГлавКоВерха РФ
Владимира Путина
На 69-ом году
От его рождения,
Как только он
ЗаГоРеЛсЯ, -
(как вьюноша
 жаждой любви), -
Желанием ВсТрЕтИтЬ
Свой 70-тилетний
Юбилей
В мундире то ли
Маршала, то ли
Генералиссимуса
Блиц-Победы-2022
9-го мая-2022, -
(уверовав, вроде,
 в пророчество
 покойного уже
 Всероссийского
 Сына Бриста, -
 Владимира Вольфовича
 Жириновского), -
Во вновь
Блиц-привоеванном
"Блиц-неВОЙНОЙ
 СВО ВС РФ-2022"
К Москве Киеве, -
"Матери Городам Всем
 РУССЬким", -
И двинул 170-титысячную
Армию контрактников,
Кадыровских террористов
И вагнеровских наемников, -
Рыцарей Удачи Пригожина
В пределы
Суверенной Украины,
У которой
8 лет назад, -
В марте 2014-го года
По-гитлеровски
Аnschluss-сировал
Крым
И взбаламутил Донбасс -
Врпреки ОбЯзАтЕлЬсТвУ
Президента РФ Ельцина
Гарантировать Украине
Неприкосновенность
Ее границ 1991-го года
ВзАмЕн возвращения ею
Доставшегося ей
Наследством от развалившегося
СССР
Ракетно-ядерного вооружения
Подписанием
Будапештского
Меморандума-1994.

              6 февраля 2023-го года.


Рецензии