Подарите себе сказку

Подарите себе сказку,
Своё поле из чудес.
Жизнь в руках и только наших,
В нас и ангел есть, и бес.

Подарите себе звёзды,
Снег шуршащий, этот лес.
Мы живём и мир прекрасный,
Не измерить до небес.

Дайте шанс себе влюбиться,
В то, что рядом и вокруг.
Быть беспечным, притвориться,
И понять кто враг, кто друг.

Подарите себе радость,
Чтоб забыться, отдохнуть.
И с природой породниться,
Предков принимая дух.


Рецензии