В печали...

В печали бычится ребёнок –
Друзья ещё не подошли!
И издевается чертёнок –
Над тётей, лет так двадцати.

Она, бедняга, – нянька в саде,
Где детки пафосно ревут;
Где им кoмфортно в ихнем стаде.
Но, иногда, в нём «баламут»

Вдруг взбеленится беcпричинно
(Иль нам причина не ясна);
И «извращается» – невинно? –
Над нянькой бедной, мелюзга.


Рецензии