Тебе

Ты одинока. Дождь тоже одинок.
Нет движения вокруг.
Ты опережаешь время.
В мире, где все отмерено
И размерено нет твоего размера.

Кто-то скажет, что ты несвоевременна.
Кто-то скажет, что ты само время.
Если есть горизонт, то ты вертикаль,
Которая есть всегда.

Несколько движений и солнце ярче.
Несколько упущенных мгновений
И солнце потухнет.

Кто-то скажет, что ты несвоевременна,
Кто-то упустит возможность как я.
Кто-то так и не рискнет.

И даже злодей не забудет тебя.
И даже слабый станет
Сильнее рядом с тобой.

Удар током. Энергия не бесконечна.
Так хочется чтобы все было хорошо.

Ты страдаешь, тратя свои драгоценности
На тех кто невосприимчив.
Невосприимчивый мир.
Но если почва под ногами тверда
Попробуй оттолкнуться от нее.
Эта твердая почва для того
Чтобы ходить по ней.
Пусть она не глина.
Лепить из глины легко.
А то, что твердое все же поддастся,
Потому что любит тебя.


Рецензии