Наедине с самим собой

Бывают в жизни нашей дни
Когда устав от суеты
С утра до самой темноты
Хотим побыть чуть-чуть одни
Уйти на время от людей
Куда подальше, в глубь природы
И там у самой у воды
Забыть про быт и про друзей
И погрузившись внутрь сердца
Покой свой гармоничный обрести
Утихомирив все мирские страсти
Свой свет во внешний мир нести...


Рецензии