крест свой фронтовой из ржавой От крови железной б

Я собирался далеко и на долго
Приказ - принять бой на себя ...
Другие исполнят другое ...
А вместе - задача будет решена ...
Самолёт через три часа ...
Открылась дверь вошёл мой батька ...
Льдом седым покрыта голова ...
Снял крест свой фронтовой из ржавой
От крови железной банки ...
Надел на шею мне и поцеловал ...
Согнуло что то его сильнее ...
И вышел чтоб не пускать слёзу ...
А у меня чуть косо остром лезвием
Весело главное оружие бойцу ...
Веры в победу
Лишь вера дает смысл жить
Придти с войны домой ...
В семьдесят первом мне дали
Проверенную сорок первого - веру ...
Победить и придти жить ...
До крови сжал я
Отца крест ржавый
Рукой ...


Рецензии