Другие будут катаклизмы

Куда же делася любовь?
Куда любовь к нам подевалась.
Одна лишь жесткая стезя.
Ожесточение идеала.

Обожествление жесткача.
И что хотят над нами сделать.
Ввести хотят над всем контроль,
Поработить и в общем, в целом.

Хотят свободы нас лишить.
Ее почти уже лишили.
Да, разве можно так вот жить,
Чтоб, Боже, Ты не защитил нас?

Или испытываешь всех.
Зачем такие испытания?
Земля чистилище для душ.
Зачем идем мы на заклание.

Зачем живыми не уйдем
Из этой, из земной мы жизни.
И перейдем в другую новь.
Другие будут катаклизмы.


Рецензии