За те волшебные мгновения,

 За те волшебные мгновения,
Что дарит жизнь нам, иногда.
Мы топчем землю, к сожалению,
Не дни,  не месяцы, года.
Из серых будней, что так часто,
Мы проживаем каждый час.
Мы проживаем, беспристрастно,
Не замечая каждый раз.
Денечки, часики, минутки.
Летят, сплетаются в года.
Ударом сердца, мерить сутки,
Не приходилось, никогда.
Молотит сердце, без устатку.
Увидеть,  призывая нас.
Что день прошел и пусть, не сладко,
Но он единственный, сейчас.
Мы ждем, счастливые мгновения.
Удачи, радужный успех.
Они не часты, к сожалению.
Как раз, в отличие от тех.
Простых деньков, простого быта
Семейный ужин, перед сном.
Твой нежный взгляд, всегда открытый.
В беседе тихой, за столом.


Рецензии