День прогулок по луне

Сегодня ночью в тишине
Мы погуляем по луне,
Куда летишь, куда летишь луна?
По лунным впадинам скользя,
Мы не поймём, что нам нельзя,
И между нами упадёт стена.

Доставит нас метеорит,
Взметнётся пылью реголит,
И по луне отправимся пешком,
А где то там летит земля,
А здесь  всё можно, что нельзя,
И мы построим на луне свой дом.

И будем в лунной тишине
Гулять ночами по луне,
А мимо окон полетит земля,
И ярких звёзд холодный рой,
И шар земли над головой,
И я зову, зову, зову тебя!

07 02 2023


Рецензии