Если Богу не мешаем в нас творить Святое дело...

А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (Ин 1:12-13)


Если к Господу приходим
С покаянием сердечным,
Если жизни путь находим
Мы в общенье с Богом Вечным

И от Бога не скрываем
Ни сомненья, ни пороки;
Если мы к Нему взываем,
Учим с Ним Любви уроки;

Если Богу не мешаем
В нас творить Святое дело,
Сердце пищи не лишаем
И с Христом шагаем смело, — 

Он реально нас меняет,
И становимся другими.
Бог Любовью нас пленяет
И Своё даёт нам Имя!


Рецензии
Да это несомненно так Ланочка
Общество нас окрашивает
Общение с Господом
помогает стать чище
Всего только Благостного миленькая!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   07.02.2023 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.