Февральская Луна

7 февраля 2023 г

Февральская Луна

Луна такая  разная,
То грустная, то праздная…
Сегодня улыбается
Мне поутру она.
А небо утром ясное,
И звёзды жёлто-красные,
Но золотом на западе
Сверкает лишь Луна.

Луна зимою странная
И в феврале спонтанная…
То вновь она появится,
То в Месяц перейдёт,
То будто иностранная,
Холодная, не званная
Над головой покажется,
Как быстрый самолёт.

7 февраля 2023 г



Рецензии
Переменчивая какая Луна...

Сабина Стрешнева   09.02.2023 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Сабина за Ваш комментарий!

Геннадий Власов   10.02.2023 07:38   Заявить о нарушении