Первая любовь...

Ты стала для меня - любовью пылкой, страстной,
Любил мечту...её люблю сейчас!,
Твой образ дорогой, сиящий и ясный
В волшебной нашей встречи-день и час!

Так хочется, чтоб ночь раскинув крылья,
Покровом звёзд соединила нас!,
А я, наполненный любовью и всесилья-
Дарил огонь влюблённых глаз!,

Так хочется, чтоб ты сгорая страстью
Под лаской замерла и целовал бы я,
Твоё лицо... во взорах наше счастье,
А ты шептала мне:"Я так люблю тебя!"...

Для нас в судьбе, цветы могли возникнуть...
Любовь мечты, как лунный след в воде,
Но я хочу... вослед ей снова крикнуть:
"Ты  будешь навсегда...любовью первой мне!"
07.02.01(ред.23) стих-отклик


Рецензии