Нескромное

Захотелось юморнуть
Рот в улыбке растянуть
----.....----....-----
В ряду Великих,где- то я в начале
И скромный и красивый,как всегда
За мною толпы,в грусти и печали
Им до меня года,года,года

Хоть я известен только в узком круге
Широкий круг пока не для меня
Всё есть со мной и счастье,и подруги
И все Святые ,тоже за меня

А слава что, приходит и уходит
Мои стихи нетленны,как алмаз
Всё что в душе и сердце происходит
Всё опишу для Вас и без прекрас

Мне памятник из золота,не нужен
На зависть всем,я вечно буду жить
Я на сто лет стихами ,весь загружен
И счастлив в Этом Мире с Вами быть!
01.10.2011


Рецензии