Щенок

Шарик- маленький щенок,
Всё крутился возле ног,
Спотыкались все вокруг:
«Ну куда ты лезешь, друг?!
Полежи вон на диване,
Иль попей водички в ванне!»
Но щенок не отходил,
Все хвостом крутил, крутил!


Рецензии