Какой имеет это смысл

Ты где, призвание мое.
Тебя к себе я призываю.
Когда же счастья нет в любви,
Тогда по облакам шагаю.

Лечу в заоблачную даль.
Чтоб снова встретиться с тобою.
Чтоб посвятил мне свой роман,
Чтоб душу на меня настроил.

Как быстротечно естество.
Закончится аренда тела.
Пред нами будет света новь.
Начнутся новые пределы.

И бесконечная душа,
Вдруг полетим, Плеяд касаясь.
И вся вселенная любовь.
И, может, тут я ошибаюсь.

Зачем мучений столько нам
Дано еще при этой жизни.
И если все лишь мозга сон,
Какой имеет это смысл.


Рецензии