Раздвоение взглядов

Снова подвисает интернет
Это всё, поверьте, раздражает.
Заинтересованности в улучшении нет
Иногда в реальности бывает.

Раздвоение взглядов как пример
Обратишься, скажут всё нормально.
Сделают для вида и замер
Посоветуют другой тариф реально.

Это всё уже я проходил
Конкуренция не велика у нас.
Вот и терпим из последних сил
Напрягая нервы как струну подчас.

В сельской местности вот так живём
На обочине от грандиозных дел.
Наша жизнь идёт своим путём
Жаль, что вмешивается в это беспредел.

Снова подвисает интернет
Это всё, поверьте, раздражает.
Заинтересованности в улучшении нет
Иногда в реальности бывает.


Рецензии