Умчи меня поезд...

Умчи меня поезд,
Умчи меня в даль,
Где нет уж той боли
И стихла печаль.

Где солнце по ярче,
И день по длиннее ,
И больше гораздо
Волшебных ночей.

Где люди добрее
И жизнь не кована,
Любовь по сильнее,
Умчи меня в даль ,но...

Несет меня поезд,
Мелькают все люди,
Но нет средь толпы моего...
И не будет.

Не будет ни солнца,
Ни сказки , ни ласки,
А только дорога
И лица , как маски.


Рецензии