Покой

(Продолжение стих-ия «Совет»)

Открывай глаза смелей,
Твоя душа нашла покой.
Глаза все ярче заискрились,
Сердцами оба вы открылись.

Шум волн и ветер ввысь завыли,
Напоминая: «говорили,
Что сможешь ты найти свой путь,
И счастье будет, вместо пуль».


Рецензии