Я буду очень сильно ждать

Обычный парнишка и жил как обычно.
Семьёй обзавелся, всё вроде отлично.
Роди'лась дочурка, души в ней не чаял!
Когда-то суровый, а тут вдруг оттаял.

Всё вроде отлично и счастливы все.
В семье лишь улыбки, нет места слезе!
Но вот незадача, призыв начался.
И поезд умчался, его унося.

А дома дочурка по папе скучает.
И вроде малютка, но всё понимает!
Папа поехал детей защищать!
Без папы мне грустно, я буду скучать!

И вроде ребёнок, четвёртый годок!
Для нас показала важнейший урок!
Нашла в себе силы такое сказать!
Скорей возвращайся, я буду очень сильно ждать!


Рецензии