Чердаку гениального безумца

Я, как философ и поэт,
Попробую сказать без мата:
Поверив, что ученье- свет,
Тем сам себе ты нАжил бед,-
Чердак твой улетел куда-то.

Что гения тернистен путь,
Я слышу уж негодованья;
Дай бог тебе, хоть как-нибудь,
Хоть жизни уж кончая путь,
Шанс применить свои познанья.


фото из группы ВК "Чердак гениального безумца"


Рецензии