Стихи- себе

Пока мысль возникает в голове
Писать стихи я буду самой себе.
В часы досуга я их в столе найду,
И "про себя" их снова прочесть смогу.

Поскольку их писала моя душа,
Найдут они свой отклик у меня.
Для меня и близких мои стихи-
Минуты откровения и глас души.


01.04.2016.        22:45


Рецензии